Веб-мониторинг

Компания Геострон запустила в тестовом режиме новый сервис — веб-мониторинг.

Веб-мониторинг позволяет Вам отслеживать объекты, находясь практически в любом месте, где есть выход в интернет. К мониторингу можно перейти по ссылке "Веб-мониторинг" на главной странице сайта www.geostron.ru.

Веб-мониторинг

 

После загрузки сервиса Вы увидите с левой стороны панель с объектами, а с правой - векторная карта с визуальным отображением объектов и треков. Вы можете наблюдать за объектами в режиме реального времени, а также запрашивать трек за указанный интервал времени.

В правом верхнем углу карты есть кнопки, с помощью которых Вы можете переключаться в различные режимы отображения карты - векторная, растровая или гибридная.

Веб-мониторинг

 

В демонстрационном режиме доступно два тестовых объекта. Переключаясь между ними можно видеть местоположение выбранного объекта. Или Вы можете нажать "Показать все" и посмотреть сразу все объекты. В панели объектов при выборе объекта отображается текстовая информация о его местоположении.

Веб-мониторинг

 

Если вы хотите отследить реальные объекты, введите персональные данные по трекеру и нажмите "Войти".

Веб-мониторинг

 

В панели объектов есть возможность перенести объект в список неактивных. В этом случае они не будут отображаться на карте. 

Работать с веб-мониторингом рекоммендуется в браузерах Opera, Google Chrome (оптимально) или Mozilla Firefox. Это связано со скоростью работы с Java Script.

Перейти к веб-мониторингу

EN RU