Компания «Квантор» совместно с компанией «Страж» на выставке «ТрансРоссия» представила систему контроля вскрытия железнодорожных вагонов, контейнеров, цистерн и морских грузов.

21 апреля в в г.Москва в выставочном центре «Крокус-Экспо» открылась очередная выставка «ТрансРоссия». Компания «Квантор» в рамках партнёрской программы сотрудничества с компанией «Страж» представила принципиально новую разработку: систему контроля вскрытия железнодорожных вагонов, контейнеров, цистерн и морских грузов.

Геострон 3.2.1


Система обеспечена четырьмя альтернативными каналами связи включая спутниковый канал передачи данных Iridium, что гарантирует контроль над сохранностью грузов в зонах отсутствия GSM покрытия. Интеллектуальный алгоритм определения канала связи автоматически выберет доступный вариант и обеспечит передачу состояния пломбы в систему мониторинга оптимизируя затраты на трафик.

Система контроля включает в себя основной модуль – Master и дополнительные пломбы – Slave что значительно уменьшает стоимость системы при использовании в больших количествах.

Геострон 3.2.1


Наличие модуля определения положения в пространстве делает возможным получения тревожного события в момент подготовки злоумышленником, до реального срыва пломбы. Автоматическая система наблюдения за событиями в реальном времени отследит состояние пломб и своевременно оповестит контролирующие службы об этом.

Геострон 3.2.1


EN RU