ПО Геострон версии 3.1.1 - "Диспетчерский центр"

Новый релиз ПО "Геострон" версии 3.1.1 получил поддержку SIP телефонии и новый алгоритм обработки, и управления событиями.

Геострон 3.1.1

Иконка на панели пиктограмм

На панели пиктограмм появилась новая кнопка с изображением телефона. Нажатие на изображение телефона открывает окно набора номера, при доступности аккаунта SIP телефонии или перемещает на страницу с описанием технологии связи и списком операторов.

Геострон 3.1.1

Телефон в ПО "Геострон"

Геострон 3.1.1

Окно с описанием технологии SIP и списком операторов

ПО "Геострон" не накладывает ограничений на выбор оператора SIP связи. Для этого в настройках добавьте аккаунт, который выдал оператор SIP связи. Для применения настроек перезапустите Геострон. ПО "Геострон" для использования телефона готово.

Геострон 3.1.1

Заполнение учетных данных

Геострон 3.1.1

Управление и настройка SIP телефоном

"Диспетчерский центр" в ПО "Геострон" позволяет совершать звонки на телефон водителя, курьера и т.п. не отрываясь от мониторинга. Для звонка выберите объект мониторинга, щелкните правой копкой мыши и нажмите "вызов". Это действие доступно на панели изображений, во вкладке водитель. Для звонка нажмите на кнопку с изображением красной телефонной трубки.

Геострон 3.1.1

Контекстное меню объекта мониторинга

Звонок происходит активному водителю при условии доступности сервиса SIP телефонии и указанному телефону. При вызове телефона из панели пиктограмм, укажите телефон вызываемого абонента и нажмите кнопку "вызов".

Геострон 3.1.1

При мониторинге можно звонить водителю, нажав кнопку с изображением красной трубки

Звонки недоступны при отрицательном балансе или неверных настройках аккаунта в ПО "Геострон".

Новый билд ПО "Геострон" содержит изменения в параметрической системе событий. Механизм регистрации событий работает по оптимизированному алгоритму. Это позволило увеличить быстродействие при работе с геозонами и большими парками.

Программа "Geostron" - версия 3.4.8
EN RU