Обновленная версия ПО «Геострон» - v.2.2.2

В новой версии ПО "Геострон" произведена оптимизация алгоритмов упаковки и пересылки данных. Это позволило сделать распаковку данных на клиентском ПО более корректной.

Кроме этого, появились новые функции управления графиками отчетов.

выбор точки

 

После двойного нажатия на ячейке интересующего вас параметра во вкладке "Таблица" панели датчиков отобразится график (на рисунке). Над графиком расположена панель с кнопками и дополнительной информацией.

Масштаб - с помощью этой кнопки вы можете более детально рассмотреть интересующий участок графика. Для это необходимо нажатием левой кнопки мыши отметить диагональ интересующей вас прямоугольной области.

Выбор точки - с помощью этой кнопки вы можете получить графическое отображение местоположения объекта в указанной точки графика. При этом происходит загрузка трека интервалом установленным в настройках (Общее - Длина трека при мониторинге; по умолчанию - 120 минут), а выбранная на графике точка - будет находиться посредине этого трека.

Запрос - с помощью этой кнопки вы можете запросить график за установленный в окне "История треков" интервал времени.

Отчет - добавления графика на отчет.

Значение датчика - значение датчика в месте расположения указателя мыши. В этом поле Вы можете получить более точную информацию, наведя мышь на интересующую точку графика. В следующем поле отображается дата/время, соответствующие этой точке.

Для датчиков уровня топлива на этой панели дополнительно выводится информация: общий расход за указанный интервал времени, количество заправленного топлива и интервал времени.

Соответствия

 

Для того, чтобы данный параметр воспринимался системой как датчик топлива и выводил необходимую информацию, в настройках (Объекты - Датчики) необходимо проставить требуемые соответствия. 

Программа "Geostron" - версия 3.4.8

EN RU