Отслеживание малоподвижных и неподвижных объектов в системе Геострон

ПО Геострон версии 2.9.7 имеет новый функционал: отслеживание стационарных объектов.

Для объекта создается новое событие типа "Геозона". Выбираем в списке событий "Отклонение от местоположения" и задаем местоположение объекта. Можно выбрать из уже имеющихся геозон, так и создать новую.

Создание события и геозоны вокруг объекта.

Инструмент для создания геозон удобен и позволяет добавлять геозоны прямо в редакторе. Для этого можно задать координаты вручную или взять текущее местоположение наблюдаемого объекта и указать радиус наблюдаемой территории. После нажатия кнопки "Создать" будет предложено имя новой геозоны, его можно изменить.

При нарушении границ объектом будет сгенерировано событие. События отображаются на вкладке "События" панели "Телеметрия" и карте, в месте сработки.

Перемещение речного буя. Сработка системы.

Помимо этого доступна функция сбора данных с датчиков подключенных к объекту и сбора "критических" значений.

Так же можно сгенерировать отчет по событиям.

Любое событие можно задать группе объектов, при наличии одинаковых условий мониторинга параметров и местоположения. Для этого предусмотрена кнопка "Копировать в группе", которая копирует выбранное событие в пределах группы, к которой принадлежит объект.

Мониторинг стационарных объектов можно применять в охране недвижимого и движимого имущества: буровые и нефтедобывающие комплексы, морские и речные буи, тяжелая дорожная и строительная техника и д.р.

Программа "Geostron" - версия 3.4.8
EN RU