Новая версия ПО "Геострон" версии 2.6.3 - новые отчеты, геозоны, многоязычность

В новой версии ПО «Геострон» 2.6.3 была проведена интеграция геозон в общую параметрическую систему событий. Оптимизирована работа приложения, добавлены возможности локализации интерфейса и новые виды отчетов: «убытие-прибытие» и «качество вождения». Помимо этого Вы можете изменять вид получаемого отчета *.xls или *.html.

Отчет "убытие-прибытие" Отчет `убытие-прибытие`


Отчет "качество вождения"
Отчет `качество вождения`



Теперь событие для любого объекта мониторинга можно устанавливать, не выходя из редактора. Так же было разделено отображение уже имеющихся событий. Выберите датчик из списка, при этом если для данного типа датчика были установлены события, то они отобразятся.

Редактор событий Редактор событий



Используя датчик «геозона», при условии созданных геозонах, Вы можете получать уведомления о перемещении объекта, а именно въезд или выезд из ГеоЗоны, прибытие или непокидание в определенный интервал времени и другие.

При первом запуске программа автоматически определит язык операционной системы и установит в качестве базового для интерфейса пользователя. Пока доступно два языковых пакета: русский и английский. Язык можно сменить во время работы с приложением, достаточно зайти в «Настройки». Там же можно выбрать тип создаваемых отчетов: htm или xls. При выбранном варианте xls, будут созданы отчеты в обоих форматах.

Смена языка производится в настройках ПО «Геострон» на вкладке «Общее».

Настройки — Общее Настройки — Общее



После того как язык выбран предлагается перезапустить программу для принятия изменений.

Предупреждение о смене языка
Предупреждение о смене языка



Перезапускаем ПО «Геострон». Изменения приняты, язык успешно изменен.

Options — Common
Options — Common



Программа "Geostron" - версия 3.4.8

EN RU