Представлен проект "Безопасный город" на базе системы "Геострон"

На Второй площадке Казанского ИТ-парка в г. Набережные Челны для представителей администрации города во главе с руководителем Исполнительного комитета Фархадом Латыповым состоялась презентация бизнес проектов.

Компания "Квантор", разработчик проекта Геострон, предложили проект «Безопасный город», который подразумевает оснащение подвижных постов ППС персональными трекерами, диспетчерских центров УВД Челнов системами мониторинга для увеличения скорости реакции на происшествия, создание веб-сервиса и мобильного приложения для отслеживания нужных горожанам автобусов, контроля за работой общественного транспорта и оснащение остановок информационными дисплеями с точной информацией о движении автобусов. Этот проект может решить проблемы с нехваткой общественного транспорта, доступности информации о перемещениях автобусов по городу.

Геострон Безопасный городГеострон Безопасный город Геострон Безопасный город


Наш партнер, резидент Челнинской площадки ИТ-парка, компания Квантор-Т предложила оснастить многоквартирные жилые дома системами учета внутридомового потребления коммунальных услуг с автоматизированной передачей информации в единый расчетный центр для расчета стоимости коммунальных услуг для жителей многоквартирных домов, что, добавит прозрачности в отношения жильцов и управляющих компаний.

Квантор-Т


EN RU