ПО "Геострон" версии 3.0.6 - обновленный интерфейс, две карты, новый тип геозон

В сборке ПО "Геострон" версии 3.0.6 появился режим двух карт: теперь включив в меню дополнительную карту, можно переключиться между двумя картами и более эффективно контролировать перемещение объектов. На панели с пиктограммами появилась новая кнопка - одно нажатие и происходит переключение между картами: 3D (Google Earth) и 2D (Google Maps и OpenStreetMap).

Настройки ПО Геострон


Карты позволяют пользователю работать в режиме "двойного мониторинга" - одна карта фокусируется на активном объекте мониторинга, другая позволяет свободно перемещаться по объектам списка. При включенной синхронизации карты перемещаются синхронно. Привычные интерфейс управления картами убран, так как потерял актуальность.

Релиз ПО "Геострон" 3.0.6 получил новый механизм работы с геозонами: теперь геозоны можно создавать не только в виде окружности, но и прямоугольника или полигона. Геозоны создаются в двумерном режиме работы.

Импорт парка в Геострон 3.0.5


Для создания геозон необходимо на панели телеметрии выбрать вкладку "Геозоны" и нажать кнопку "Создать". При этом на карте отобразится инструментарии для отрисовки геозон. Выбираем необходимый тип геозоны и задаем точки на карте, при этом в режиме рисования видно размер создаваемой геозоны и покрываемую область. После завершения редактирования будет предложено задать имя созданной геозоне.

Сохранение парка в Геострон 3.0.5


Программа "Geostron" - версия 3.4.8
EN RU