Компания "Квантор" завершила разработку нового модуля системы спутникового мониторинга "Геострон" для учета проезда граждан по социальным транспортным картам

Компания "Квантор" разработала интегрированную систему реального времени по учету проезда льготных категорий граждан по социальным транспортным картам, на базе спутникового мониторинга "Геострон".


Произведен первый монтаж оборудования системы учета проезда льготных категорий граждан в одном из маршрутных автобусов марки "НЕФАЗ".


Решение позволяет производить мониторинг, регулировать пассажиропоток и дисциплинированность водителей. Широкий спектр отчетов и параметрических событий не ограничиваются лицензией и не требует дополнительных капиталовложений. Использование систем автоматизированного контроля оплаты проезда в других регионах имеют существенные недостатки, которые учтены в комплексном решении компании "Квантор".


Решение позволяет обрабатывать билет за несколько секунд, при этом в полном объеме выполняются требования к валидации проездных билетов. Данное время реакции сравнимо быстрее оплаты проезда "водителю" и не вызовет замедления потока пассажиров при оплате.

В Нижнем Новгороде устанавливают на автобусы большие и не удобные ящики, занимающие полезную площадь.


В Москве существующая система автоматизированной оплаты проезда, которая существенно тормозит пассажиропоток и количество перевезенных граждан, так как время высадки и посадки ограничивает пропускную способность остановок.


EN RU