Слежение за детьми

Компанией «Геострон» выпускается специализированное устройство слежения за детьми, при помощи которого в режиме реального времени можно очень точно определить местонахождения вашего ребёнка. Принцип работы системы слежения за детьми не отличается от аналогичных систем, работающих по принципу определения изменения координат во времени.

Персональный трекер системы «Геострон», при помощи встроенного датчика определения текущих собственных координат, сохраняет вычисленную информацию в собственной внутренней памяти. После чего по расписанию или по событию информация передаётся на сервер хранения данных. Благодаря этому, заботливый родитель может в любой момент, воспользовавшись программой-клиентом, введя свои персональные данные (логин и пароль) имеет возможность определить, где в данный момент находится его ребёнок. Мониторинг так же доступен без установки программы-клиента на компьютер через веб-интерфейс с любого windows-ПК, mac, linux или смартфона.

Также, система может отслеживать, пересекал ли ребёнок границы территории, отведённой ему для прогулок. Таким образом, gps слежение за детьми может вестись круглосуточно, либо только в некоторых определённых случаях, выбранных родителями.

Как уже указывалось, специально разработанное устройство слежения за детьми является персональным gps трекером, просмотреть ассортимент которых можно на страницах нашего сайта, а также узнать у дилеров компании. Если же вы недостаточно разобрались и остались какие-либо вопросы, сотрудники нашей компании с удовольствием всё доступно вам разъяснят, это касается и устройств и возможных видов их использований. Также наши специалисты окажут вам помощь, если вы захотите приобрести устройство слежения за детьми в нашей компании.

В наше непростое время GPS слежение за детьми – давно уже не роскошь, а скорее вынужденная мера предосторожности. Ведь так важно знать, где в данный момент находится ребёнок, особенно если связаться с ним проблематично, а также, если он задерживается или действительно попал в неприятную ситуацию. Возможность всегда знать местонахождения своего чада даст Вам возможность почувствовать себя спокойнее и меньше волноваться о его безопасности.


Персональные трекеры

Персональный трекер Meitrack MT90

Персональный трекер Teltonika GH4000

Снят с производства

Персональный трекер ExiTrack W20

Снят с производства

Xexun TK203 WatchTrack

Снят с производства

Xexun TK206 GPS Child Tracker

Снят с производства

Персональный трекер GPS WT10

Снят с производства

Персональный трекер Novacom GNS-GT 300

Персональный трекер Novacom Wireless GL 100

Снят с производства

Персональный трекер GT 200

Снят с производства

Персональный трекер Teltonika GH-1202 / GH-3000

Снят с производства

Персональный трекер GT-102

Снят с производства

buttons
© 2008—2020 GEOSTRON
Набережные Челны, Автозаводский пр-кт, д. 1, оф. 6
Телефон: +7 (8552) 59-59-33
E-mail: gs@geostron.ru