Персональный трекер

Персональный GPS трекер – это небольшое устройство со встроенными датчиками GPS и GSM для удалённого позиционирования объекта, которое происходит в “ON-Line” режиме. С персональным gps gprs трекером вы всегда сможете, определите месторасположение Вашего ребенка или близких родственников, используя самый распространенный интернет сервис Google Maps или трехмерную программу Google Earth Планета Земля.

Персональный gps gsm трекер очень прост в использовании, с ним справиться даже ребенок. Чтобы узнать местоположение, нужно отправить запрос на персональный GPS трекер и через некоторое время Вам придет SMS-ка с координатами и местом положения наблюдаемого объекта или с прямой ссылкой на сервис Google Map.

Персональные GPS/GLONASS трекеры отличаются миниатюрными размерами и предназначены для обеспечения контроля над передвижениями людей и животных. Персональный трекер оборудуется встроенным датчиком GPS/GLONASS и GSM, который в режиме реального времени передает информацию о текущем местоположении объекта. Получить информацию можно либо в сервисе Google Maps, либо в sms, содержащим координаты. Нередко встречается трекер для КПК и телефона на базе android, symbian, iphone, windows mobile, java. Такая встроенная в мобильный телефон функция крайне удобна в использовании.



Персональные трекеры

Персональный трекер Meitrack MT90

Персональный трекер Teltonika GH4000

Снят с производства

Персональный трекер ExiTrack W20

Снят с производства

Xexun TK203 WatchTrack

Снят с производства

Xexun TK206 GPS Child Tracker

Снят с производства

Персональный трекер GPS WT10

Снят с производства

Персональный трекер Novacom GNS-GT 300

Персональный трекер Novacom Wireless GL 100

Снят с производства

Персональный трекер GT 200

Снят с производства

Персональный трекер Teltonika GH-1202 / GH-3000

Снят с производства

Персональный трекер GT-102

Снят с производства

buttons
© 2008—2020 GEOSTRON
Набережные Челны, Автозаводский пр-кт, д. 1, оф. 6
Телефон: +7 (8552) 59-59-33
E-mail: gs@geostron.ru