Cпутниковый мониторинг транспорта

«GEOSTRON» - это российская компания, которая разрабатывает спутниковые системы мониторинга транспорта и спутниковый GPS мониторинг транспорта. Компания «GEOSTRON» заняла одно из лидирующих мест в сфере спутникового GPS мониторинга транспорта.

Наши системы хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. Наши системы спутникового GPS мониторинга транспорта работают во многих регионах нашей необъятной родины.

Спутниковый мониторинг транспорта – это строгий контроль за передвижением вашего транспорта. Спутниковый мониторинг транспорта позволяет диспетчеру в режиме online определить местонахождения транспорта и в нужный момент скорректировать маршрут и движение транспорта.

Все крупные компании, которые имеют свой автопарк рано или поздно сталкиваются с вопросом мониторинга транспорта. Это обусловлено тем, что при более большем количестве транспорта требуется больше контроля. Спутниковые системы мониторинга транспорта – это возможность отлеживать и проверять каждый наблюдаемый объект при движении по маршруту, это возможность более точного расчета затрат на бензин, и возможность полной автоматизации Вашего автопарка.

Спутниковый GPS мониторинг транспорта - легкость и удобство Вашей работы.

buttons
© 2008—2019 GEOSTRON
Набережные Челны, Автозаводский пр-кт, д. 1, оф. 6
Телефон/факс: 8 (8552) 59-59-33
E-mail: gs@geostron.ru