Трекеры

GPS/GLONASS трекер – мобильное устройство, предназначенное для контроля движущихся объектов. Это может быть любое транспортное средство, человек или животное. Рекомендуется GPS/GLONASS трекер купить тем, кто нуждается в информации о местонахождении какого-либо объекта в любое время. С его помощью вы сможете получать актуальные данные в режиме онлайн. В зависимости от целей GPS/GLONASS трекинга, эти устройства подразделяют на персональные и автомобильные.

Персональные GPS/GLONASS трекеры

Персональные GPS/GLONASS трекеры отличается миниатюрными размерами. Предназначен для обеспечения контроля над передвижениями людей и животных. Персональный GPS/GLONASS трекер оборудуется встроенным датчиком GPS/GLONASS и GSM, который в режиме реального времени передает информацию о текущем местоположении объекта. Получить информацию можно либо в сервисе Google Maps, либо в sms, содержащим координаты. Нередко встречается GPS/GLONASS трекер для КПК и телефона на базе android, symbian, iphone, windows mobile, java. Такая встроенная в мобильный телефон функция крайне удобна в использовании.

 

 

Автомобильные GPS/GLONASS трекеры

Система автомобильного GPS/GLONASS трекинга позволяет контролировать передвижения транспортных средств вашего автопарка и грузов. Автомобильные GPS/GLONASS трекеры представляют собой стационарное устройство, подключаемое к бортовой сети транспортного средства. С его помощью определяются координаты местонахождения и собираются данные о состоянии ТС.

 

 

Автомобильные тахографы

Контрольные устройства (тахографы) предназначены для установки на автомобильные транспортные средства в целях непрерывной регистрации пройденного пути и скорости движения, времени работы и отдыха водителя.

Мобильные спутниковые телефоны с функцией трекинга


GPS/GLONASS трекинг. Достоинства

  • Водители вашего предприятия будут иметь меньше шансов подработать на стороне на служебном автомобиле. Так же, это обеспечивает существенную экономию топлива. (При условии подключения к GPS/GLONASS трекеру датчика уровня топлива.)
  • Отслеживание эксплуатационных параметров. К GPS/GLONASS трекеру могут подключаться различные датчики: уровня топлива в баке и его расход, температура в рефрижераторе, частота вращения коленвала и др.
  • Зная точное местонахождение каждого транспортного средства, вы без труда можете составлять график передвижений и планировать работу.
  • Снижается вероятность финансовых потерь благодаря точному представлению о том, где находится груз в данную минуту времени.

Выбор GPS/GLONASS трекера:

Выбор GPS/GLONASS трекера определяется целями, которые вы перед собой ставите.
Персональный портативный GPS/GLONASS трекер обладает исключительно малыми размерами – не больше среднестатистического мобильного телефона, что делает его удобным для переноски и индивидуального использования.
На такой GPS/GLONASS трекер цена вполне демократична, и ваш семейный бюджет не пострадает. За относительно небольшие вложения вы получаете актуальные сведения о том, где находится ваш ребенок или пожилой человек. Владельцы кошек и собак нередко запрашивают «куплю GPS/GLONASS трекер» в поисковых системах. Для контроля над передвижением животных идеален GPS/GLONASS трекер в виде ошейника. Индивидуальный GPS/GLONASS трекер позволяет следить за траекторией движения спортсменов, например, лыжников, бегунов, участников ралли и др.

Автомобильный GPS/GLONASS трекинг фиксирует данные о местоположении объекта и передает их на сервер. В системе отображается не только текущее местонахождение объекта, но и история его перемещения.

GPS/GLONASS трекер, применение:

GPS/GLONASS трекинг применяется как в бизнесе, так и в личной жизни для мониторинга подвижных объектов.
Купить GPS/GLONASS трекер могут владельцы бизнеса, желающие обладать информацией о местонахождении транспортных средств или грузов. Водители служебных автомобилей, удаленные работники нередко нарушают трудовую дисциплину самыми разными способами. Наиболее распространенные нарушения – использование служебного автомобиля в личных целях, хищение топлива, несоблюдение маршрута движения. Все это негативно отражается на финансовой ситуации предприятия и эффективности его работы.
В личных целях используется GPS/GLONASS трекер, цена на который ниже, чем на автомобильный.

Главная задача GPS/GLONASS трекеров – это контроль за передвижением людей и животных.
EN RU